Провинция - Любви святое ремесло..

Любви святое ремесло
заброшено. Взамен
я режу хрупкое стекло
октябрьских Камен.
Я опускаю города
на своды слабых плеч.
Когда бы знать о том, когда
просил не мир, но меч...
Но мимо чаши на пиру
прошла моя рука.
Что толку знать, что не умру
сто лет наверняка,
когда мне кажется глухим
прекрасный голос муз
и недоверчивы стихи,
и узок их союз.


Рецензии