Мы зарэ вам подам

Про Шанті Ніла й Ям.
А вы там во чытай! Чы й слухай КлюйЯва Н.

Бо дэ Ж, ну, где же Он,
Каторы не як Бог.
Да відзеля яво!
Сав7... пінёК.

О так от за й пінёндз
Шось пазнаЮць все Козл.
Са й юцьМІ ЦІпа ф сроль да з дроль Валодзь К.

Так вот ІС расГавор варовк:

У женщин два желудка. Одн
- Для периВариВаня плоВВ.
дРУгой – оно ж ля жовч!
РейБёнк бо ж кто такой ф сфиньнёв.

Так вот ва в нём вав ноль зь?
Ну, болек ци ль хваробк.
Тада прыходзе й ён.
Ну, кто. Мужчынка. Й свой.

Даёт чего? Ниц кровь.
А этта кровка что?
Не СМИшиваЕТС з твой!Вот так-та й пой...
явЛяльЮтьсь в повсць болезнь чы ж мног!

Тагда  прахДолЖым Школ К?
КальКов Ж!?

ЖеньШэнь не па3блят табло?
Ню, чтобы что-та вуМирЛО Б!
БО Ж забереМнеть ох, квак плох!
Лажысь пад-л нож! ИСшо бойЛезний б большь!

Так КоньТрольЛируйВай ше й во ж
КакоВата свайВО ЛИ ОР, Г.
Да, хы, аны Ж Жукы ще ой!
Зачем им Тот,
Кто ЗнаЕТ Всё.

ВсеЛенНая ЕВО ЛЬ? Так 50 взалог!
Шо гэт не й Василёк Ш.

ЗдойРовья вам, Хар с Рожк!


Рецензии