Ты далеко...

В комнате пусто:
Нет совсем никого.
Холодно тут и грустно -
Ведь ты далеко…

Нет тепла твоих глаз,
И без них мне совсем темно.
Считаю я каждый час,
Жду возвращения, но ты далеко.

Вспоминаю твой голос,
Как вместе нам хорошо,
Но слышу соседские возгласы,
Песни пою, а ты далеко.

Объятий я жажду твоих,
Хоть уехала не так уж давно,
Все совсем не такое без них,
Без тебя все не так. Просто ты далеко.

Воедино все ночи слились -
Вокруг все друг другу равно.
Минуты в дни без тебя обратилась,
Но ты скоро вернешься, а пока далеко…


Рецензии