Всех с Днём великой Победы!

Великий дух великого народа
Ценой огромной жизнь нам подарил.
Тех, кто платил, всё меньше год от года.
Спасибо им! Здоровья им и сил!
Под Киевом мой прадед похоронен,
И бабушка дитём была в плену.
Всех с Днём Победы! Нет здесь посторонних.
Давайте мир беречь и помнить ту Войну.


Рецензии