Хочется успеть

Как много хочется еще успеть,
Сказать,любить и просто жить.
Остановить бы время бег,
Но знаю ,так не может быть.
Оно идет,спешит куда то,
Не останавливая ход.
Ведь время оно не виновато,
Что мы с тобою только начинаем
         Жить!!!


Рецензии