цикл - Провинция - Месяц - остриженный ноготь..

Месяц - остриженный ноготь летит вдоль полей.
Снег-нафталин в островки собирается ветром.
Дым-домовик-бородач обещает елей
хаты сохатой тепла, угощенья и света.
Кум, кумачовый от выпивки, тост протрубит.
Звякнут надменно тугие пузатые чашки.
Это села хитроватый и радостный быт.
Праздники проще, прямей и намного печальней.


Рецензии