Осталось лишь слово, одно только слово...

Осталось лишь слово, одно только слово...
Эхом звучит в зеркальных осколках
Снова и снова,
В каждом прохожем,
Старше, моложе
Мурашкой по коже,
И в светлом прошлом,
Где было все проще,
Но казалось так сложно,
В солнечной роще...
И в бархатной ночи
Сегодня я слышу,
В том, как ты дышишь,
В дрожащих ресницах я чутко ловлю
Одно только слово... ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ...

17.11.2013


Рецензии