Ритм перформанса

Лишь тёплый плед,
И сладкий дым моих воспоминаний,
Меня согреет в логове событий истощённых,
Быть может, слабости к тебе меня меняли,
Но нет обиды на слова из прошлого.

И крутануть рулетку в поисках удачи,
Нет, нет, извольте - это ведь азарт,
Мой гнев на твой холодный всплеск дурмана - точен,
Как след от губ и яркий цвет помады.

И бесполезно тратить децибелы голоса,
Здесь всё напоминает о прощании,
И чёткий ритм излишнего перформанса,
Избавит нас от оспоримых обещаний.


Рецензии