всё из себя

                "Пепел Клааса стучит в мое сердце"
                Шарль Де Костер


Улица - злыми глазами змеёныша, в рожах зажался зажатый вожак, щиплет пощёчина щёку позорища, мраками морщится мёртвенный мрак. Вслушаясь - вслышали, взвидевшись -  взвидели, буквы вписались застыть на листе. Пьёшь анаболик, сучок небожителя? Драное платье Жан-Поля Готье в жертву приносит железную голову - жерлами жжёт раскалённых голов. Речь в языке преродилась в оскомину - рифму и ритмику матерных слов. Кровь прохудилась и слово изношено, в пули вонзается смертная плоть. Всё из себя, что собрать скоморошьего, как в штыковую - рубить и колоть!


http://www.stihi.ru/2014/05/11/7005


Рецензии
Сань, "всё из себя"...

Татьяна Пешкова   11.05.2014 20:56     Заявить о нарушении
Сколько ж копить можно? Чай не резиновый!))

Александр Ерофеев   11.05.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.