Зиг хайль!

Бутылки пива и сигареты –
На стенке клуба крутящий крест.
Значенье фишки старинной этой
Не знают дети сих злачных мест.

В дыму и чаде сквозь шум металла
С ухмылкой пьяной, кичась собой,
Фашистки зигу друзьям кидая,
Идут расисты в толпу толпой.

Жиды и чурки валите быстро,
Забыв про шмотки, спасайте жизнь.
А крест на стенке горит лучисто –
Готовы биты – ну, враг, держись…

Привета символ, удачи символ –
Стал знаком лютой людской вражды.
Неоном ярким горят витрины –
И чей-то голос кричит – круши!

Бритоголовых одетых в кожу
И ставших жертвой коварной лжи,
Так много нынче среди прохожих –
Поднять готовых всех на ножи.

За вожаками сплоченной стаей.
Взлетают руки в салюте вверх.
Кто за спиной их? Кто управляет?
Тех ждет такой же, как Рейх, успех.

Забыв о прошлом кровавом круге,
Их власть пускает к себе наверх.
Дает погоны. Оружье в руки.
Молчи и бойся "не человек".


Рецензии
Задачи главной - не позабуду
( Хоть дел - кошмарная круговерть!):
ДАВИТЬ фашистов - ВСЕГДА И ВСЮДУ!
Мой лозунг краток: "ФАШИСТАМ - СМЕРТЬ!!"
http://www.stihi.ru/2014/03/17/9250

Владимир Потаповский   26.05.2014 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.