Уйдут все годы на века

Уйдут все годы на века -
Грядущий день им вслед навеки
Отправит радужные реки
Из облаков издалека.
И всем одно отмерит устье.
А я, как раньше, посмотрю -
Так из какого ж захолустья
Я снова годы повторю.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.