своё в чужом

знакомый шарф -
в знакомый узел,
но
не знаком
 тот,кто одел.
запомню всю твою одежду,
как улыбался,
как смотрел.
как странно,
что другие могут носить в себе твои черты.
как странно...
ты как-будто умер,
раздав себя другим в дары.


Рецензии