За веревку мечта пусть не держится

За веревку мечта пусть не держится,
Отпусти её, вдруг она сбудется,
Покружится немного, повертится,
И найдет тебя, не заблудится.

Отпусти ты мечту легким перышком,
И желанное - тотчас исполнится,
Улыбнется тебе ярким солнышком,
Если верить, то всё получится.

И года пусть летят, не торопятся,
Не смотри в календарь и не жди,
Если нужно судьбе - всё исполнится,
Ты мечту в своём сердце храни.

(10.05.14)


Рецензии