***

Во мне сто миллионов граней
Искрится счастьем и добром!
В стократ я ярче "Куллинана",
Когда лишь думаю о нем..

Душа как-будто безгранична!
Вместить готова целый мир!
Ее бездонность не сравнится
с длиною Марианских всех глубин!

А легкость ей сродни колибри!
Порхает где-то в небесах...
И ей неведомы границы...
А в Лету канул мнимый страх...

Он разбудил во мне природу!
А до него была, как сталь...
Мне не хватало кислорода!
Никто не мог меня понять!

Теперь сады цветут игриво!
И реки разливаются звеня!
И пенье птиц в тиши заливов!
Здесь ныне вечная весна!

Разжег давно он эту искру
и превратил в святой очаг.
Клянусь любым попутным ветром,
Не погасить его никак!

Я вновь творю, пишу, летаю!
А песня льется из груди!
Благодаря ему, я знаю -
Я женщина! И я полна любви!!

Своей любовью необъятной
Могу согреть весь белый свет!
И силой столь невероятной,
Стереть печали мрачный цвет.

Он нежности раскрыл пределы,
Источник ласки отыскал!
Для страсти и желаний смелых
открыл невидимый портал...

Его слова - моя отрада...
От них свечусь я изнутри!
Глаза мои два океана...
В них счастье райское царит!

Теперь я снова верю в чудо!
Не покидает радость дом!
Ведь в новый день, шагая смело,
Я просто думаю о нем....


Рецензии