Дай подую я на ранку

Дай подую я на ранку,
               Что, уже не так болит?
Ну не слушай ты цыганку,
               Проку больше от молитв!

Да! И выключи шарманку,
               Не играет, а скрипит.
Ты бы душу нараспашку,
               Я устала от обид!

Свежий воздух спозаранку,
               Счастье - просто в мире жить!
Петь и плакать под тальянку,
               Жизнь-красавицу любить!

Дай подую я на ранку,
               Что, уже не так болит?


Рецензии