Сеют ветер в Украине

Солнце скрылось, словно в тине,
Небо стало всё в пыли, -
Это к власти в Украине
Узурпаторы пришли.

Мир в стране своей нарушив,
Захватив власть не без сил,
Им хотелось очень кушать
То, что дядя Сэм сварил.

Съевши сэмовское что-то,
В них взыграл нерусский дух:
Не дай бог, при них чтоб кто-то
Словом "русский" резал слух.

Им бы русских всех - в кутузки,
Русский быт им - тяжкий гнёт,
Им язык могучий русский
Беспокойство создаёт.

Их от русского коробит,
Из-под ног плывёт земля,
И большой занозой в ж...пе
Колет звёздочка Кремля!
            
Не с того ль им не сидится
На заду с недавних пор,
Не с того ль ночами снится
Им зловещий триколор,

Не с того ль они взбесились,
Иль объелись белены,   
И, сочтя себя мессией,
Встали на тропу войны.

И долдонят по-бжезински:
Кто не с ними - тот смутьян,
А в народе украинском
Ищут всюду россиян.

Чтобы было на кого им
В украинский мрачный день
Слить трудов своих помои,
Русских им искать не лень.

Ищут с "пушкой" и кастетом
Под кроватью у себя
И в кровати у соседа,
От усердия сопя;      
               
На востоке и на юге
Ищут, не смыкая глаз,
Увенчав свои потуги
Тем, что "видят" там спецназ.   

Под густым из лжи покровом
Вьют они насилья прядь
И фактически готовы
Украину-мать продать.

Дядя Сэм за кровь и хаос
Платит в сребрениках им,
Сквозь риторику и пафос
Предлагая свой интим.

И в ответ они лишь рады,
Не скрывая от людей,
Зад вылизывать у НАТО
С просьбой им помочь скорей.

Лижут низко и по-свойски,
Чтоб аналог грозных клизм
В виде натовского войска
Уберёг бы их фашизм.

Есть у них сегодня рядом
Сэм - войны апологет
И прожорливое НАТО,
Только будущего - НЕТ!
               
17.03.14г., 29.04.14г.


Рецензии
Солидарна. С уважением.

Романова Нина Ивановна   19.05.2014 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что солидарны, Нина Ивановна. Также с уважением,

Алеандр Хуморов   20.05.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.