Мне бы слашть твой голос чаще...

Мне бы слышать твой голос чаще...
Мне его нет на свете роднее...
С ним жизнь моя кажется слаще...
Позабыты былые потери...

Он воды родниковой чище..
Обволакивает мягким шелком...
На целом свете нежнее не сыщешь!
Без него мне совсем одиноко..

Он Грааль в моем странном мире,
Я ищу его неустанно..
в шуме ветра, в незримом Эфире,
в своих снах и дымке туманной..

Это "enter" для запуска страсти,
для той, что до дрожи в теле...
От него вальс танцуют мурашки,
став в стократ за секунду смелее...

Голос твой для меня отрада...
И души моей хрупкой хранитель...
Семирамиды прекрасней он сада...
Сокровенный мой тайный спаситель..

Мне бы слышать твой голос чаще....


Рецензии