Памяти сожжённым заживо в Одессе 2 мая 2014г

О. Господи, мне не понятны люди,
Направляющие смерть, в других людей,
Спокойно, хладнокровно,
Убивая, созданную Богом жизнь,
Сжигая. В едком пламени.
Без права на свободу.
Я просто плачу, мне так жалко их,
Кто заживо сгорел в Одессе...
Слёзы.
Гордость.
Вы - навеки!
Одесса - это новая Хатынь,
Фашисты поглумились там на славу.

Тех, сотворивших зло сие
Постигнет кара,
Верите, иль нет, постигнет.
В этом лете.
В вечном лете.
Видел всё Христос,
Как видела и милая Одесса.

09-05-1914


Рецензии
Да будет так.
Только им гореть вечно за то, что они сделали.

Вадим Драги   04.10.2014 02:37     Заявить о нарушении
О, боже, ты свидетель!

Александр Деев   19.05.2015 22:24   Заявить о нарушении