Автопортрет - Утром смотришься в зеркало..

Утром смотришься в зеркало. Из кострищ
виноватится небо. Со знанием дела хлыщ
беспредметного спора между собой
и растительностью подбородка диктует сбой
схемы здоровья от поведенья на
хлебосольном фуршете. Отзывчивая спина
холодеет в ответ подобью улыбки. Губ
линия натяженья демаскирует зуб
мудрости. Ты не знаешь, с чего этот день начать
в свете бездарно отснятой полужизни. Печать
Каина жжет ладони, ступни, пятикнижье лба.
И наобум надеешься, что бережет судьба
и не таких бастардов. И делаешь первый шаг
к письменному столу. И море шумит в ушах.    97г.


Рецензии