Она живёт в провинции

***

Она живёт в провинции
С лицом Лив Тайлер.
Мечтания, амбиции.
Снежинки тают
На длинных и изогнутых
Её ресницах.
Улыбка тайной тронута,
Взлетает птицей
И в воздухе разреженном
Всю ночь летает.
Воспоминанья прежние
Вернутся стаей.
Не ускользает молодость,
Вселяясь в души.
Мне пара строчек вспомнилось.
Прошу, послушай.



На фото модель Виктория Сычёва (г.Ростов-на-Дону)


Рецензии