Позволь сказать мне

Позволь сказать мне, как тянулось время
И мысли смутно путались в словах.
Простых обид невыносимым было бремя,
Сомнения порождали страх.

Мне одиночество на горло наступало
И каждый вдох невыносимо был тяжел.
Как сердце каялось, само себя искало,
Но верил я и, упираясь, шел.

К тебе одной, тогда еще неведомо далекой
И не знакомой, но уже такой родной.
Пусть время било иногда жестоко,
Я точно знал, что должен быть с тобой.

Ты стала вмиг, такой необходимой.
К тебе одной все мысли и слова.
Мир для меня когда-то неделимый
Поделен, оказался временем на два,

И все былое стало будто странным.
Я так хочу всю жизнь с тобой одной,
Прожить, не сомневаясь в самом главном,
Что оказался лучшей для тебя судьбой.

Позволь сказать. Я покорён твоей улыбкой
И верный раб твоих манящих губ.
Я утопаю с головой в трясине зыбкой
Небесных чар прикосновений твоих рук.

Свет твоих глаз - лазурный океан безбрежный,
И я хотел бы с головой в нем утонуть,
И слышать каждый миг твой голос нежный.
Молю тебя, ты лишь со мною будь…


Рецензии