5 мая

Он говорит тебе "все", ты берешь вещи, уходишь.
Идешь гулять в парк, до ночи по аллеям бродишь.
Куришь по пачке в день, перебирая мысли,
Надеясь, что сигареты тебя в прошлый раз спасли.

Придя домой поздно, ночью лишь ты и стены.
Тебя посещают мысли скорее порезать вены.
И как поет Мачете "Твой душ - мой душ"
Босиком из ванны вылезаешь, а по глазам течет тушь.

Взяла лезвие в руку, закрыв глаза провела поперек,
Ты хочешь умереть, он в сердце навсегда твой упрек.
Но вдруг дверь открывается, мама вытирает слезы,
Ты уже во сне и в платье среди белых берез.

Как сейчас помню этот сон, где березы я трогаю лист
Это дерево снится к счастью, но ум мой уже нечист.
Навсегда в памяти пятном черным останется та ночь,
Это моя биография и ты мне не смог помочь.


Рецензии