Вопросы

Где колыбель того ветра
что все однажды уносит?
Уносит  стихи и мысли
Радости и печали
и  синие крылья неба
тогда тяжелеют ночами.

Течет темнота как воздух ,
дав красноречье молчанью.
изменчивы отраженья.               
А смутные воспоминанья
В свете каких фантазий
рождают нашу реальность?


Рецензии