Идти б Вам, Брыськ, да Кизк!

А то ана лижыць…
В комиЗМ

И дэТ-То мы! И шо то стаЛО
Тут во Ж з Илоно чы й СлонОМ?
Да вот влюбывсь шэ ЖыныХайЛО Ж.
Иль гэта тоЖЕ, Х, про100 ложь?

Да. Вот. ДжульЕтКа  пахКахАля зь.
Бо, но заслыШамШис дзвонок,
ВдРУгь бонус на це: ой! Ты, Васька?!
А можыш к мне прыеХаць зном?..

Ну-да. В любой часок.
Был голас тама во.
Ды дзева зе зь Огов! Таму Тамусь не вРУб
Ни в зуб нагой, хто ж Коць.

НавЕРна зе, он чок?
Чы шо-то в, хы, блин, сот!
Да я ёго ного! ШтырХить! И Тигр в йийи й сыдыть.

Ну, юМуРа ны й скик
Ны в сатани са Симк.
Бо ж шэ й и й увночи
Та ракДзикЛахСь, вах, Кизк.
И й вэсь НипТунь загсКИС. В нули плянетКИ Ш фси взь. 

КарочИц, в БыТыИ
Провирмо вси панчишк:
То ты прыПрыг ва в МиньСьк? вдРУг ты вже не таКый,
Как Кый у ф Кыевы.

О гэтак трэ любитц на стаРосци ва, Х, дзич.
Бо з мы спыцыЯлыст
Ва воблыСци сымИ Ж!
И трэг за долярыщ
вКлюйВати в Вовка Зирнь.

...ну, гэта Ж во мая та Козк.
Чаво?
Мы Ж Сарамей, мо, тож!


Рецензии