Столько...

Сколько ожидалось,  надеждой обещалось...
Столько разметалось,  оставив только малость.

Сколько отзвенелось,  и громких песен спелось...
Столько отболелось,  что петь и расхотелось.

Сколько отлюбилось,  из сЕрдца раздарилось...
Столько же разбилось...  а может, не сложилось.

Сколько отмечталось,  и верилось, и ждАлось...
Разочаровалось...  И в пепле  затерялось.



2014


Рецензии