Как умереть, но так чтоб понарошку...

Как умереть, но так чтоб понарошку?
Чтоб не совсем, а просто все забыть,
Потом проснутся утром, дальше жить,
Но чтобы боль утихла хоть немножко.

Как полюбить, но так чтоб обреченно
Потом на темной улице не ждать,
И лепестки ромашки не срывать,
Хватая с неба звезды увлеченно…

Как полюбить, но так, чтобы взаимно,
Чтоб не искать ответа на вопрос,
И не топить в морях из горьких слез
Остатки чувств своих невинных.

Как позабыть печали и ошибки,
И, догоревши пламенем свечи,
Тихо прошептать себе: «Молчи,
Будут у тебя еще попытки…»


Рецензии