Я не герой, не Твоего романа

Я не герой, не твоего романа,
Нет больше слов, они давно пусты,
Но кровоточат еще раны,
Что мне когда-то причинила Ты.

Я так хочу переписать всю книгу,
Взять, и начать ее вновь с чистого листа.
Увы, сюжет давно уж потерял интригу,
И не найти мне подходящего холста

Чтоб описать все то, что я хочу поведать,
Все восхищение и изумление тобой.
Уже ни строчки мне не переделать,
Как не вернуть себе покой…

Я обречен, наверное, на веки
Сидеть и ждать, как верный пес, Тебя!
Пускай из берегов выходят реки,
Я буду верить и читать любя.

Те строки, что могли скрывать другое,
Но я не смог исправить их,
А мне осталось лишь пустое,
Сидеть, и для Тебя писать вот этот стих ...

2007 г.


Рецензии