МАнты

Готовлю мАнты иль мантЫ,
Как Вам угодно.
Я мякоть мяса,не хребты,
Купил свободно,
Один на кухне средь кастрюль
Я вновь колдую,
А в телевизоре пургу
Несут такую!
Вся ненависть к врагам извне
Смололась фаршем,
И тесто раскатать успеть,
Как стяг упавший,
Клокочет кипятком вода
Уже в кастрюле,
И снова здания ОДА
Менты замкнули.
Смотрю я глупый сериал
Из нашей жизни,
Что счастье есть,кто вам солгал,
В чужой отчизне?
Под звуки гимна я мантОв умял тарелку,
Хотел еще,но началась вдруг перестрелка.
Я закричал:"Кончай бузить!
Братва,жду в гости,
И блюду я не дам остыть,
А драку- бросьте.
Оно вам надо?Флаг чужой
На крыше зданий,
На власть наплюй-ко мне домой!
Без опозданий!
МантОв горячих  за столом моим отведай.
Тогда скорей поймешь ,мой друг,в чем вкус победы".
 


Рецензии
Весьма удовлетворен простому решению сложных ситуаций.

Анатолий Посевин   04.06.2014 21:11     Заявить о нарушении