Видно вас воспитали не матери...

Видно вас воспитали не матери,
Что жестоко смогли вы убить,
Видно жили вы вместе с предателем,
Что ПОБЕДУ смогли позабыть!

Что ж случилось, ведь вроде одна у нас
На двоих кровь по жилам течет
Что ж легко так смогли одурачить вас?
Что своих же вы бьете мечом…

Вроде книги одни изучали мы
И росли мы на фильмах одних,
Так когда ж убедили предатели
Вас отречься от наших святых?

Что ж вы в правде своей не смогли понять,
Что  единством силен Отчий дом!
Что же с детства вбивали вам в головы,
Что добро вы считаете злом?!

Позабыли вы подвиги прадедов,
Смерти чьи подарили жизнь вам,
Что ж такого смогли обещать они,
Что вы молитесь их же богам?

Ваши флаги украшены свастикой,
Что таит в себе страшную весть.
Черствым сердцем никто не сумеет познать,
Что такое Российская честь!

Сколько ж стоят теперь ваши ценности,
Что оплачены кровью детей?
Вы кому присягаете в верности?
С рук едите кровавых властей!

Даже если сожжете нас сотнями,
Сможем мы  и из пепла восстать!
Гордо головы сложим,  но вам не дадим
Наши святости с грязью смешать!

Что ж из ценных  уроков истории
 До сих пор вы не поняли суть:
НЕ ДАНО  НИКАКИМ  ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ
НАШ НАРОД ПОД СЕБЯ ПОДОГНУТЬ!!!

10.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.