между небом и землей

Скажите мне, где тело схоронить?
Душа понятно- Господа по праву,
Любимым став, научен вновь любить,
И потому, я жадно пью отраву.
Скрывая то, что пламя разжигает,
Не в очаге, а где-то там внутри,
Скажу вам через силу, понимаю,
Но лучше бы не понял, вопреки.
Я разделен, меж небом и землею,
Мне остается, лишь смиренно ждать,
Душа понятно, Господи, с Тобою,
Каким же землям, тело завещать?
Скорей всего, вы скажете, что молод,
И глупо таким мыслям волю дать,
Ответ мой прост, всему всегда есть повод,
В чужой земле ведь лучше, чем предать!?


Рецензии