От войны болота все освободитесь

  Америка сволота втянула многие народы в войны болото. Сама на океанском берегу сидит и кровь живительную пьет из них. В болоте этом люди угнетенные страдают, что надо жить спокойно, мирно, дружно, об этом забывают. А Вашингтон за этим наблюдает и балдеет, что почти миром всем он управлять умеет. О страны мира, много Вас, Америка одна, без МВФ не так сильна. Нарды мира соберитесь и от войны болота Вы освободитесь. Умойтесь, отряхнитесь и от кредитов МВФ Вы откажитесь. Во имя мира, счастья на планете Америку Вы на кол посадите. Пусть посидит, ногами поболтает, на своей шкуре боль эту испытает . И пусть поймет, узнает, что боль такую адскую она - Америка повсюду посылает. Боль эта пусть ее заставит ее заставит от содеянного содрогнуться, с душевной добротою к миру повернуться. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии