В наводнении нововведений...

В наводнении нововведений,
меня изменяющих там и тут,
каждый вечер и каждый день я
боюсь захлебнуться и утонуть.

Меня научить восторгаться
прекрасным —
как американца
мягким согласным:
как ты ему «Гоголь»,
а он тебе — «Гагал»,
так и мне надо много,
чтобы я плакал.

Где хэппи-энд у этой повести?
Такой, чтобы с танцами.
Чтобы весело.
Где та субстанция,
что заполнит полностью
и придаст равновесие?


(14 февраля 2014 г.)


* для телепроекта «Бабушка Пушкина», раунд «Куда приводят мечты»


Рецензии