Дурак злобный

Вырвав светлые страницы
Из истории народа,
Стал безудержно гордиться
Злобной сучностью урода.

Головной отросток преет
В бестолковой балаклаве,
Становясь ещё тупее:
Слава злу! Уродам слава!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.