10. 05. 14 море из стали

мое море из стали меняет свой цвет
из матово-серого в раскаленный металл
и, кажется, чего-то я, может, не знал
и невольно искал на вопросы ответ

но там, в глубине, в владеньях зеркал,
как блики тварей солнечных, святых,
я понял же, в сплетеньи запятых,
что дом мой давно уж изветшал.

мой маленький домик у самого моря
у моря, чужого и холодного, как сталь.
и не хочу я видеть синюю даль.
печали топлю все в холодном кагоре.


Рецензии
печаль не нужно топить, или забивать её чем-то... печаль нужно отпускаться, тогда приходит чувство лёгкости)

Август Саша   10.05.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.