Лицензия

Купил рецензию купил себе еще
Перо гусиное чернильницу чернила
Но поэтесса вдруг взяла и подстрелила
Пока я целился все метился в нее
Ушел подранком прямо в текст густой
Пока не спущены в погоню мне собаки
Я рассыпаю препенающие знаки
И посыпаю горьким перцем за собой
Ловушки ямы копья и капканы
Я обошел но вот всему бедой
Что я пишу не левою рукой
Не так лежу зализываю раны
А может быть перо купил себе не то
Густые слишком очень вязкие чернила
И поэтесса потому меня пленила
Что пишет так как детям Агния Барто
Не сплю не ем все мысли  о тебе
Не верю до сих пор что я  влюбился
Уж лучше взял своим пером и застрелился
Твоей прекраснейшей рецензией к себе


Рецензии