Что такое?

Что такое война?
Где она?
Пока за чужим забором.
Пока.
Запишусь волонтёром.
Под чужие знамёна страна.
Что такое война?
Ты узнаешь.
Это зубы посеял дракон в нашу землю.
Встали, мёртвые испокон, не приемлют,
Жизнь, свободу, любовь на планете.
Неужели совсем без голов наши дети,
Чтоб остаться совсем без голов?
Что такое любовь...?
Мы не знаем… .
Пока этих голов не теряем.


Рецензии