Все возможно!

В телефоне моем прописался один новый житель .
Для меня он сейчас светлых снов чародей и властитель.
Как цветок эту сказку к себе так хочу я привить.
Рассказать всему миру и в строгом секрете хранить.

Я из рук его руку совсем не хочу выпускать.
Рядом с ним глубоко и тревожно учусь я  дышать.

Мы холодное утро сумеем вдвоем отогреть,
Через плотный туман нужный нам ориентир рассмотреть.
У друг друга в глазах сокровенные тайны открыть.
И, задорно смеясь, сможем шутки на дольки делить.

Обменяемся картами местности и ориентирами,
И дорогу навстречу любви нарисуем пунктирами.

Я хочу предложить жизнь лишь в светлых тонах рисовать,
Каждый день неотступно добром на добро отвечать.
Чем-то легким и сложным друг другу попробовать стать,
И вдвоем теплый ветер,  хотя бы на время, поймать.


Рецензии