Счастье..

СЧАСТЬЕ..
Словно птица стучит в окно..
ночью..
Я так жду этот стук давно..
впрочем..
Не хватает мне пары букв..
части..
Чтобы слово сложить для двух..
Счастье..

Лег Белчер
18 апреля 2014г..


Рецензии