Просит душа

Говорить о любви не стесняйтесь,
О любви говорите всегда!
И не бойтесь ,что вы повторяетесь,
О любви вашей просит душа...
Если чувства чисты и искренне ,
То душа подскажет сама...
Она знает, когда любовь настоящая,
Для того она и нужна


Рецензии