Всем парням посвящается

Я сегодня поняла правду жизни,
Что бывают такие козлы:
Ты их всем считаешь, они тебя -лишним,
Это правда жизни, увы.

Ты его случайно заденешь
За живое и не поймёшь,
А в ответ он тебе ни привета,
Когда мимо него пройдёшь.

Он уйдёт без причин, объяснений,
А ведь это больнее всего!
Сколько гордости - я в изумлении,
Не понять мне, увы, этого.

Умоляю я вас, будьте проще,
Жизнь одна - зачем усложнять?
Всё, что сделаете - вам вернётся,
Будете сами потом так страдать.

И не мстите, пожалуйста, парни,
Будь выше вы этого,
Ведь плохая черта - злопамятность,
Не приносит никому доброго.

Не пишите нелестные вещи,
Ведь они не красят и вас,
И обида со злостью и местью
Обернётся и вам в другой раз.

И зачем вы других обижаете
Говорите про чьи-то грешки
Будто сами чисты? Вы же знаете,
Что нет чистых, и вы не чисты!


Рецензии
посвЯщается

что посеет человек, то и пожнёт...

Людмила Симиренко   10.05.2014 18:15     Заявить о нарушении