185. Небесный узор любви

         Эти нити волшебные, их на небе плетут.
         Эти нити влюбленные, нам уснуть не дают.
         Эти нити как в сказке, паутиной опутали нас.
         Эти нити пьянящие- в них сияние глаз.

         И луна нежно светит, доплетая небесный узор,
         Паутина любовная затуманила взор.
         Мы стоим на околице, где расходится путь.
         Мы любовью повенчаны, счастье наше боимся спугнуть.

         Остров счастья нам жизнью подаренный,
         И корабль под парами стоит,
         Капитан приглашает нас в плаванье.
         Для любви этот рейс говорит.

         Мы на палубе счастья с тобою,
         Мы одна неразрывная нить,
         Мы любовью с тобою повенчаны,
         Мы с мечтою отправимся жить.

         И околица тихо вздохнула,
         Паруса той любви увидав,
         И дорога вдруг стала прямою,
         Нам на остров маршрут показав.


Рецензии
Есть не парные рифмы ,но большинство рифм является классическими,немного похоже на описания психологической совместимостью двух главных героев творения.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.11.2015 00:20     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Борис Воловик   12.11.2015 19:49   Заявить о нарушении