Эй, вы там...

Эй, вы там, за широким масонским забором!
Может хватит уже нас с землею ровнять?!
Может хватит «кормить» всех бессмысленным вздором,
Прикрываясь лицом демократии вспять?!

Что вы рыщите все на полях Украины?
Что хотите у нас безвозмездно отнять?
И зачем расползаются ваши Каины
Как усатая живность в России опять?

Кто сказал, что имеете вечное право,-
Все за нас бесконечно и всюду решать:
Как нам жить, всем идя по дороге кровавой,
По которой прошлась ваша  властная знать,

С кем дружить, и во что непременно всем верить,
Как любить, и как строить свои города?!
Лицемерие ваше ничем не измерить,
Оправдания нет вашей лжи, господа!

И напрасно вы нам одевали «одежды»,
Примеряли хомут под эгидой раба!
И кричали в толпе, что тупые невежды,-
Кто потомок Богов у немого столба.

Вам неведомо наше славянское братство,-
С нами вместе всегда вся небесная рать!
И разрушить страну лишь коварность безумства,
Ведь за нами стоит наша Родина-Мать!


Рецензии