Все вы не правильно видите

Опрокиньте все ёмкости, опрокиньте!
Ничего не желаю слышать, ничего не желаю знать.
Я добра к вам сейчас, Всё вы не правильно видите,
Я желаю лишь счастья и счастья желаю опять.

Ничего не выходит, грустить не умею долго,
Серьезной и важной тоже долго быть не могу,
Но с одной стороны не так уж и больно
То, что я улыбаюсь и улыбаясь не лгу.

«Всё к чему…и о чём сейчас я пишу-
Да о том, что бывают случайности
Слова,без улыбки сказаны или тогда, когда я спешу,
Людьми посылаются в странные крайности…»


Рецензии