Игра словами-22. Обзор Елены Досаевой

Стих №1  - 2 балла
№2 - 3 балла (жаль музыканта, конечно же)
№6 - 5 баллов ( Понравилось! Дюже переживаю за Антонину, сильный токсикоз - это серьёзно!!! Спасибо автору!!!)
№8 - 5 баллов (Красивый стих. И образы автора не подвели! Лошадку жалко!!!)
№11 - 4 балла (Хорошее лирически - меланхолическое стихотворение)
№ 12 - 5 ( Очень понравилось ! Земля - огромная клумба для инопланетного разума)
№ 26 - 5 баллов ( Спасибо автору за поднятую тему! Невозможно спокойно созерцать события происходящие на Украине! Это глубоко в наших сердцах...)
 
Спасибо всем авторам и ведущим конкурса, очень интересный и запоминающийся!!! Много хороших стихов, жаль что мало баллов на вооружении...


Рецензии
эх...маловато будетЬ...хотя и - не мне))

Марьяша Бурлай   10.05.2014 19:10     Заявить о нарушении