Эволюция, однако.. сентенции

Святая Троица: отец-мать-любовь...
Я ЗНАЮ, что меня создали земные отец и мать.
Я не ВЕРЮ - я ЗНАЮ, что у всех нас есть и небесные родители.

Наше нынешнее базируется на прошлом, но...
Нынешнее создаётся будущим...(выстраивается как пазлы).

Если сотворение мира - прошлое(уже случилось).
То возвращение к Творцу - будущее(предстоит)
И диктуется будущим,
Так Творец развивается!

Наша задача - вписаться в эту программу развития...
 Будьте нравственны. Так просто...


                "Где есть Вера, там есть место и сомнению. Знание исключает
                сомнение."
                В.Зеланд


Рецензии