Двое

  В далёком таинстве
                небесном
  Зажглась звезда,
                как незабудка голубая,
  А рядом с нею,
                серебристым блеском,
  Вдруг ярко
                вспыхнула другая.
  И стало небо
                серебристо-голубым
  От глаз,
            мерцающих искристо и счастливо.
  Нет
      во вселенной равных
                тем,двоим,
  Чтоб так светились
                чувственно,красиво.
  Среди алмазов,
                в тёмной вышине,
  Я эту пару
                сразу отмечаю.
  Они,мигая,
                шлют приветы мне,
  Мою печаль
               и радость разделяя.
  Я благодарна
             Богу и судьбе,
  Что в моей жизни
             есть такое чудо.
  Я им могу
            довериться вполне,
  Не опасаясь
           зла и пересудов.


Рецензии