Давай со мной ждать непременно Лето

Давай со мной ждать непременно лето,
Оно обрадуется и вдруг придет пораньше,
Давай писать о нем стихи, пусть не поэты,
Давай петь песни и бежать как можно дальше.
Давай я нарисую желтелькое солнце ,
А ты разбавишь мой рисунок облаками,
Давай увидишь нежность на моем лице,
А я увижу на твоем, захватим её с нами..

Давай ты будешь для меня,
 а я все так же буду для тебя,
Давай когда на улице стемнеет…
Мы будем  чувствовать и до последнего тепло храня,
Чтоб наше лето началось, как только посветлеет…


Рецензии