Я смотрю в отраженье этих зеленых глаз

Я смотрю в отраженье этих зеленых глаз и не вижу там Землю, пробки, парад машин.

Там лишь чистое небо, космос и ренессанс. Там старинные замки смотрят на нас с вершин. Там старинные духи пляшут под Роллинг Стоунз, а потом переходят плавно на Твист энд Шат.
Там весь мир необычный, красочный и простой.
Там легко веселиться, плакаться
и прощать.

Там есть я, разодетая в платье из тополей. И есть он, догорающий в небе большой свечой. И, когда он себя потеряет в святом огне, то воротится птицею Фениксом на плечо.

Я смотрю в отраженье этих зеленых глаз и читаю в них целый новый волшебный мир. Там есть чистое небо, космос и ренессанс. И есть я,
навсегда оставшаяся лишь с ним.


Рецензии