За просекой

Холодной волной страх прошел по коже,
Ты мне улыбнешься,я быть может  тоже.
Нас не найдут с тобой этой осенью,
Два холодных тела за сельской просекой.

То был обычный августа вечер,
Соседские парни в машине меняли свечи.
Мы радостным смехом и детской радостью,
Наполняли сердца стариков в перемешку с старостью.

И сидя потом у реки на лавочке,
Вспоминали как утром играли в салочки.
Как солнце жаркое давала бронзу коже,
Казалось нету тех минут дороже.

Наивность детская и невинность мыслей,
С тобой толкнула нас в чужие руки.
Ведь казалось нету добрей и чистей,
Того кто звал нас поигарть от скуки.

Мы в дом вошли его без сомнений,
Тогда не ведом был детям страх.
Что может добрый сосед с деревни,
Такую злобу иметь в сердцах.

И страх волную прошел по коже,
В последний раз улбынешься,я быть может тоже.
Нас не найдут с тобой этой осенью,
Два детских тела, за сельской просекой.


Рецензии