Вклад в победу

"70 лет назад была Курская битва, но она продолжается – курянки наши он как поют… Если там отстояли потом, кровью, слезами и железом, то здесь эти дивные очаровательные девочки – это наше знамя сегодня и оно цементирует нацию", – заявил российский актер Владимир Конкин по поводу выхода сестер Толмачевых в финал Евровидения.


Выйду  в новых трусах на балкон,
Боевито любуясь листвою,
Будто я, как тогда под Москвою,
Свору фрицев повыгоню вон,

По щеке располневшей своей,
Проведу безопасную бритву,
Помяну Сталинградскую битву,
Поцарапав себя до кровей,

В кухне ждет осетрина в фольге,
И холодное светлое пиво,
Отхлебну, закушу горделиво,
Как при битве на Курской дуге

За родимый российский народ,
Я прилягу на мягкий диванчик,
Подпущу величавый нежданчик,
Враг, ети-его-мать, не пройдет!


Рецензии